Ouvert lundi au vendredi jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration: Lundi au Vendredi 11H30 – 14H30, 18H30 – 22H45

Bar: Lundi au Vendredi 06H30 – 23H30

Samedi et Dimanche Fermé

 

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 22 avril

Nous vous informons que le restaurant sera fermé du vendredi 19 au lundi 22 avril 2019

Bonne fête de Pâques

 

Mardi 23 avril

Steak de porc au romarin

Pommes frites et légumes

Penne Lucifero (ail, piment, sauce tomate, émincé de bœuf)

Gnocchi alla Sorrentina (sauce tomate, mozzarella, basilic)

Pizza thon, champignons

Mercredi 24 avril

Polpettone de bœuf, épinards et Cheddar

Tagliatelle et légumes

Rigatoni aux fèves, pancetta et tomates cerises 

Tortino de riz vénéré au pangasius et courgettes  

Pizza Sole Mio

Jeudi 25 avril

Tendron de veau aux chanterelles

Riz et légumes

Farfalle jambon et champignons avec crème

Pappardelle, moscardini, tomates cerises et chanterelles

Pizza pancetta, poivrons et oignons

Vendredi 26 avril

Dorade grillée, parfumée à l’huile d’olive, ail, persil et thym

Pommes de terre nature et légumes

Lasagne maison

Légumes grillés, pommes de terre, croûton et mozzarella di bufala sur lit de mesclun

Pizza charcutière

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Megale Negroamaro 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON