Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 12 novembre

Filet de poulet à la provençale

Tagliatelle et légumes

Papparedelle au jambon cuit, rucola et Philadelphia

Cordon bleu de légumes

Pommes frites et légumes

Pizza jambon et taleggio

Mardi 13 novembre

Steak de porc sauce aux bolets

Pommes frites et légumes

Penne lucifer

Strudel aux légumes sur lit d’épinards

Riz

Pizza diavola

Mercredi 14 novembre

Goulache de bœuf

Purée de pommes de terre et légumes

Spaghetti au jambon de Parme et deux poivrons

Trio de légumes

Pois chiche, haricots rouges, petits pois

Pizza merguez, artichauts et olives

Jeudi 15 novembre

Brochette agneau, merguez et poivrons sauce au vin rouge

Risotto et légumes

Risotto aux poires et gorgonzola

Gratin de crêpes aux champignons de Paris, sauce béchamel

Pommes frites

Pizza salami

Vendredi 16 novembre

Darne de saumon à la crème courgettes

Lentilles au curry et légumes

Lasagne maison

Gnocchi au beurre et sauge sur lit de sauce tomate

Pizza leccese

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON