Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 17 septembre

***

Lundi du Jeûne fédéral

Le restaurant reste ouvert

***

***

Mardi 18 septembre

Steak de porc

Pommes de terre au four et légumes

Risotto aux calamars et piment

Aubergine farcie aux légumes

 sur lit de tomates

Pizza merguez, champignons

Mercredi 19 septembre

Entrecôte Parisienne, sauce poivre vert

Pommes frites et légumes

Fusilli  thon, tomates cerises et câpres

Gratin de crêpes aux champignons

Riz

Pizza salami, olives

Jeudi 20 septembre

 Ragoût d’agneau

Purée de pommes de terre et légumes

Salade César

Carpaccio de poulpe

Pizza jambon, Taleggio

Vendredi 21 septembre

Filet de truite aux amandes

Riz et légumes

Lasagne maison

Salade de pâtes

Pizza Charcutière

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON