Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 18 février

Filet de poulet sauce forestière

Tagliatelle et légumes

Gratin de conchiglioni à la

bolognaise et béchamel

Mille-feuille d’aubergines,

mozzarela fior di latte et tomates

 Pizza thon, champignons

Mardi 19 février

Osso buco de porc à la milanaise

Risotto et légumes

Paccheri à la viande hachée de bœuf et aubergines

Samoussa aux légumes et pois chiche

Riz

 Pizza pancetta, oignons, olives

Mercredi 20 février

Bavette de bœuf, sauce aux échalotes

Pommes frites et légumes

Risotto au jambon cuit et poireaux

Œuf à la florentine, légumes grillés

Salade

Pizza 2 champignons

Jeudi 21 février

Sauté de veau de Lisbonne

Pommes de terre vapeur et légumes

Penne aux lardons fumés,

crème et sauce tomates

Soupe à la courge, œuf poché et croûtons

Pizza jambon, maïs

Vendredi 22 février

Darne de saumon, sauce crème de courgettes

Lentilles au curry et légumes

Lasagne maison

Pappardelle au gorgonzola et épinards

Pizza thon, oignons

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Corvè Corvina Verone 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON