Ouvert lundi au vendredi jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration: Lundi au Vendredi 11H30 – 14H30, 18H30 – 22H45

Bar: Lundi au Vendredi 06H30 – 23H30

Samedi et Dimanche Fermé

 

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 17 Juin
Cuisse de poulet aux champignons

Tagliatelle et légumes

Penne petit pois, salami et crème
Burrata sur lit de concassé de tomates et rucola

Pizza Diavola

Mardi 18 juin
Steak de porc pané

Pommes frites et légumes

Linguine aux tomates cerises, moules et bolets
Salade de pommes de terre sur lit de salade verte

(pommes de terre, oignons rouges, céleri, thon, carottes)

Pizza deux champignons

Mercredi 19 juin
Ragoût de veau aux haricots blancs et paprika

Riz et légumes

Farfalle au jambon cuit et champignons de Paris
Salade de chèvre chaud

(Bûche de chèvre sur croûtons, salade verte, carottes et noix)

Pizza Romagnola

Jeudi 20 juin
Rôti de bœuf à la forestière

Gratin dauphinois et légumes

Rigatoni au ragoût de porc
Uovo al purgatorio dans pommes de terre et salade

 Pizza Sole Mio

Vendredi 21 juin
Filets de perche, sauce vin blanc

 Pommes frites et légumes

Lasagne maison

Trio de croûtons sur lit de saladina, tomates cerises et féta

Pizza saumon frais et oignons

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Megale Negroamaro 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON