Ouvert du Lundi au Vendredi

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration: Lundi au Vendredi 11H30 – 14H30, 18H30 – 22H45

Bar: Lundi au Vendredi 06H30 – 23H30

Samedi et Dimanche Fermé

 

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 28 octobre

Escalope de poulet panée

Tagliatelle Napolitaine et légumes

Gnocchi Caprese

Frittata aux légumes et spaghetti

Salade mêlée

Pizza merguez et oignons

Mardi 29 octobre

Rôti de porc à la bière

Gratin Dauphinois et légumes

Spaghetti à l’espadon et courgettes

Piccata d’aubergines

Spaghetti et sauce tomate

Pizza Arrabbiata

Mercredi 30 octobre

Palette de bœuf au vin rouge

Pommes de terre au four et légumes

Risotto aux épinards, crevettes et Mascarpone

Vol-au-vent de légumes

Riz

Pizza Venezia

Jeudi 31 octobre

Ragoût d’agneau aux haricots blancs

Purée de pomme de terre et légumes

Paccheri à la viande bœuf hachée et aubergines

Tomate et mozzarella gratinées

Pizza jambon et œuf

Vendredi 1er novembre

Dorade à la basquaise

Riz et légumes

Lasagne maison

Tagliatelle à la tapenade de truffe noire, rucola et Grana Padano

Pizza thon et oignons

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Megale Negroamaro 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON