Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 18 juin

Cuisse de poulet à la basquaise

Pommes frites et légumes

Fusilli pesto, feta et tomates cerises

Salade de riz

(Mais, olives, carottes, céleri, œuf, thon)

Pizza deux champignons

Mardi 19 juin

Steak de porc, sauce aux bolets

Pommes de terre rissolées et légumes

Rigatoni du chef

Lasagne fromage de chèvre, épinards

Pizza Gorgonzola

Mercredi 20 juin

Palette de bœuf, sauce au vin rouge

Pommes frites et légumes

Penne à la carbonara de courgettes

Salade de filets de perches, sauce citron

Pizza merguez, oignons

Jeudi 21 juin

Brochette d’agneau, merguez, poivrons

sauce au vin rouge

Pommes frites et légumes

Risotto noix, gorgonzola

Tartare de saumon et avocat

Riz

Pizza Arrabbiata

Vendredi 22 juin

Filet de truite, sauce citron, amandes

Riz basmati et légumes

Lasagne maison

Mozzarella in carrozza et

légumes grillés

Pizza Venezia

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON