Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 20 août

Filet de poulet à la provençale

Tagliatelle et légumes

Rigatoni à la montagnarde

Uova al purgatorio

(œuf au plat, sauce tomate, légumes,

pommes de terre, croûtons)

Pizza Sole Mio

Mardi 21 août

Rôti de porc farci

avec charcuterie

Pommes de terre et légumes

Paccheri Mare e Monti

Millefeuille de piccata d’aubergines, tomates,

mozzarella Fior di latte et salade mêlée

Pizza Arrabbiata

Mercredi 22 août

Entrecôte de cheval, sauce oignons

Pommes frites et légumes

Penne à la gitane

Lasagne aux épinards et fromage de chèvre

Pizza Venezia

Jeudi 23 août

Rôti de veau à la provençale

Gratin dauphinois et légumes

Risotto aux noix et

gorgonzola

Gratin d’endives

au saumon et béchamel

Riz

Pizza ricotta, tomates fraîches

Vendredi 24 août

Filet de saumon, sauce à la ciboulette

Riz basmati et légumes

Lasagne maison

Couscous à la ratatouille et feta

Pizza thon, olives et champignons

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON