Ouvert du Lundi au Vendredi

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration: Lundi au Vendredi 11H30 – 14H30, 18H30 – 22H45

Bar: Lundi au Vendredi 06H30 – 23H30

Samedi et Dimanche Fermé

 

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 19 août

Cuisse de poulet aux champignons

Spaghetti et légumes

Fusilli aux lentilles, tomates cerises et pancetta

Quiche aux poireaux et Gorgonzola

Pommes frites

Pizza jambon et œuf

Mardi 20 août

Entrecôte de cheval, sauce échalotes

Pommes frites et légumes

Rigatoni au bœuf, aubergines, rucola et sauce tomate

Salade de pâtes sur lit de mesclun

Pizza ricotta, tomates cerises et basilic

Mercredi 21 août

Lapin au four

Pommes de terre et légumes

Orechiette cime di rapa et saucisse de porc

Linguine aux queues de gambas, tomates cerises et menthe

Pizza Romagnola

Jeudi 22 août

Gigot d’agneau parfumé au romarin

Tagliatelle et légumes

Ditalini à la viande de porc, haricots blancs et sauce tomate

Frittata d’oignons rouge

Pizza deux champignons

Vendredi 23 août

Darne de saumon aux amandes

 Riz et lentilles

Lasagne della Nonna

Piccata d’aubergines et spaghetti Napolitaine

Pizza thon et oignons

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Megale Negroamaro 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON