Ouvert du Lundi au Vendredi

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration: Lundi au Vendredi 11H30 – 14H30, 18H30 – 22H45

Bar: Lundi au Vendredi 06H30 – 23H30

Samedi et Dimanche Fermé

 

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 21 octobre
Saltimbocca de poulet

Tagliatelle et légumes

Penne au saumon frais et poireaux
Aubergine farcie aux légumes, sur lit de sauce tomate
Pizza merguez, olives et artichauts
Mardi 22 octobre
Saucisse de veau, sauce moutarde

Pommes de terre rissolée et légumes

Rigatoni du Chef
Gratin de courgettes au pesto et fromage de chèvre
Pizza jambon, Taleggio
Mercredi 23 octobre
Bavette de bœuf, sauce café Paris

Pommes frites et légumes

Penne à l’émincé de porc et truffe noir

Salade de filets de Perche

Pizza pancetta, oignons et poivrons
Jeudi 24 octobre
Jambon à l’os, sauce madère

Gratin Dauphinois et légumes

Risotto à l’émincé de cheval et poivrons
Tartare au saumon et avocat

Pommes frites et croûtons

Pizza deux champignons
Vendredi 25 octobre
Filet de truite, sauce citron

 Riz et légumes

Lasagne maison

Ravioli aux bolets
Pizza crevettes, ananas   

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Megale Negroamaro 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON