Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 21 mai

Lundi de Pentecôte

Le restaurant reste ouvert

 

Mardi 22 mai

Emincé de veau au curry

Riz et légumes

Orecchiette au bœuf,

courgettes et piment

Tartare de légumes

Pommes frites

Pizza crevettes, ananas

Mercredi 23 mai

Entrecôte de cheval aux oignons

Pommes frites et légumes

Fusilli aux brocolis,

tomates cerises et pancetta

Saumon fumé et feta,

polenta aux herbes

Salade mesclun

Pizza jambon, oeuf

Jeudi 24 mai

Goulash de bœuf

Purée de  pommes de terre et légumes

Bucatini au poulet,

gingembre et poivrons

Millefeuille de piccata d’aubergines,

tomates et mozzarella Fior di latte

Pizza pancetta, olives et oignons

Vendredi 25 mai

Dos de lieu noir,

sauce safranée

Riz basmati et légumes

Lasagne maison

Papardelle aux noix et mascarpone

Pizza Leccese

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON