Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 15 octobre

Escalope de poulet panée

Tagliatelle et légumes

Orecchiette alle cime di rapa et

saucisse de porc

Vol au vent de légumes

Riz

Pizza salami, champignons

Mardi 16 octobre

Jambon à l’os sauce madère

Gratin dauphinois et légumes

Gnocchi au beurre et à la sauge

sur coulis de tomate

Samoussa de légumes et pois chiche

Riz et salade

Pizza crevettes, ananas

Mercredi 17 octobre

Entrecôte parisienne sauce poivre vert

Pommes frites et légumes

Farfalle alla greca

Salade de filets de perche

Pizza pancetta, tomates, olives

Jeudi 18 octobre

Osso buco de veau alla milanaise

Risotto et légumes

Risotto au saumon fumé & feta

Gratin de tomates et mozzarella

Salade mêlée

Pizza thon, œuf

Vendredi 19 octobre

Filets de truite au citron et amandes

Riz aux herbes et légumes

Lasagne maison

Salade de chèvre chaud

Pizza charcutière

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON