Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 17 décembre

Escalope de poulet panée

Tagliatelle & légumes

Farfalle jambon cuit, champignons de Paris, crème

Quiche aux épinards, féta, tomates cerises

Salade mêlée

Pizza Arrabbiata

Mardi 18 décembre

Ragoût de veau aux bolets

Riz & légumes

Paccheri de viande hachée de bœuf et aubergines

Piccata d’ aubergines

Spaghetti napolitaine

Pizza Sole mio

Mercredi 19 décembre

Entrecôte Parisienne sauce au poivre vert

Pommes frites & légumes

Fusilli à la courge et saucisse de porc

Vol au vent aux légumes

Riz

Pizza ricotta, tomates cerises, basilic

Jeudi 20 décembre

Rôti de porc charcutière

Pommes de terre au four & légumes

Orecchiette au poulet et pesto

Uova al purgatorio

Œuf au plat, pommes de terre, légumes grillés, croûtons,

Sauce tomate

Pizza Venezia

Vendredi 21 décembre

Filet de saumon aux fines herbes

Lentilles et légumes

Lasagne maison

Omelette au fromage

Pommes frites

Pizza Leccese

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- // Plat n°2 : CHF 18 .- // Plat n°3 : CHF 19.50 .-

Suggestions des vins : Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Corvè Corvina Verone 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- // Rioja Alba de Luces 1dl 6.20.- Bt. 43.-

SUGGESTION DE SAISON