Ouvert tous les jours jusqu’à 22h45

Dans un cadre chaleureux et familial, le restaurant vous propose ses plats du jour variés, une carte de pizzas au feu de bois, ainsi qu’un grand choix de pâtes al dente et savoureuses. Pour les inconditionnels, des viandes tendres et juteuses. Tous les mois le chef vous propose ses spécialités.

Restauration non-stop le week-end, service de 11h30 à 22h30

MENU DE LA SEMAINE

Lundi 26 février

Piccata de poulet

Spaghetti à la napolitaine et légumes

Risotto aux petits pois et au salami piquant

Salade de poulpe

(Poivrons, pommes de terre, piment, ail)

Pizza Romagnola

Mardi 27 février

Tendrons de veau aux fines herbes

Risotto et légumes

Spaghetti au jambon de Parme,

aux tomates séchées et au basilic

Cordon bleu de légumes

Pommes frites

Pizza jambon, œuf

Mercredi 28 février

Entrecôte parisienne, sauce au poivre vert

Pommes frites et légumes

Penne au lard fumé,

sauce tomate et crème

Poplettini d’épinards, 

crème et gorgonzola

Pizza Campagnarde

Jeudi 01 mars

Jambon à l’os, sauce madère

Gratin dauphinois et légumes

Rigatoni du chef

Frittata de spaghetti et légumes

Salade mêlée

Pizza Gorgonzola

Vendredi 02 mars

Filets de rouget, sauce au vin blanc

Riz vénéré et légumes

Lasagne maison

Mozzarella in carrozza

Légumes grillés

Pizza Saumon

Prix: Plat n°1 : CHF 19.50 .- Plat n°2 : CHF 18 .- Plat n°3 : CHF 19.50 .- Suggestions des vins : Rosé Malbec 1dl 5.10 .- Bt. 36 .- Nero d’Avola 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Duas Quintas 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Pinot Gris Duillier 1dl 6.20 .- Bt. 43 .- Monastrell Juan Gil 1dl 6.20 .- Bt. 43 .-

SUGGESTION DE SAISON